• Maria

Lezioni imparate. Archiviazione lezioni

Questo articolo descrive l'archiviazione delle lezioni nell'applicazione "Lezioni apprese" basata su Bitrix 24 di Novus-HCM.


Una lezione può essere archiviata solo dopo l'approvazione e, tra le altre cose, se tutti i compiti assegnati per la lezione sono stati completati. L'archiviazione può essere effettuata dall'autore della lezione, dal moderatore dell'app e dall'amministratore del portale Bitrix24.


Sul pannello di controllo della lezione viene visualizzato un rispettivo elemento attivo “Sposta nell'archivio”.



Quando si archivia una lezione, viene visualizzata la seguente notifica:














Quando una lezione viene archiviata, non è disponibile nell'elenco delle lezioni.




Puoi discutere di come funzionano le applicazioni in un forum appositamente creato. Trova l'applicazione che ti serve, seleziona la tua lingua e scrivi un commento.

Nella sezione FAQ puoi trovare le risposte alle domande più frequenti.

Per qualsiasi domanda, puoi anche scriverci tramite il modulo di feedback.


Se noti una traduzione errata sul nostro sito Web o nelle nostre applicazioni, scrivici dell'errore a Info@novus-hcm.com con uno screenshot della traduzione errata e del testo con la traduzione corretta allegata.

0 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti