Politica sul trattamento dei dati personali e delle informazioni
Emily Consulting LLC
ed. Da 06.09.2021

1. Disposizioni generali
Questa politica di trattamento dei dati personali è redatta in conformità con i requisiti della Legge Federale del 27.07.2006. N. 152-FZ «dati personali» (di seguito - la Legge sui dati personali) e disciplina il trattamento dei dati personali e misure di sicurezza dei dati personali, effettuati LTD. "Emily Consulenza" (di seguito – l'Operatore).

1.1. Il titolare si impegna a rispettare i diritti e le libertà dell'uomo e del cittadino nel trattamento dei Suoi dati personali, compresa la tutela dei diritti alla privacy, ai segreti personali e familiari.

1.2. La presente politica di un Operatore in relazione al trattamento dei dati personali (di seguito – Politica) si applica a tutte le informazioni che l'Operatore può ottenere sui visitatori del sito https://www.novus-hcm.com.

 

2. Concetti di base utilizzati nella politica
2.1. Trattamento automatizzato dei dati personali-trattamento dei dati personali con l'aiuto di strumenti informatici.

2.2. Blocco dei dati personali-cessazione temporanea del trattamento dei dati personali (a meno che il trattamento sia necessario per chiarire i dati personali).

2.3. Il sito web è un insieme di materiali grafici e informativi, nonché programmi per computer e database che garantiscono la loro disponibilità su Internet all'indirizzo di rete https://www.novus-hcm.com Ehi.

2.4. Il sistema informativo dei dati personali è l'insieme dei dati personali contenuti nelle banche dati e che forniscono il loro trattamento con tecnologie dell'informazione e mezzi tecnici.

2.5. La spersonalizzazione dei dati personali è un'azione che non può essere determinata senza l'uso di informazioni aggiuntive l'appartenenza dei dati personali a un particolare utente o altro soggetto di dati personali.

2.6. Il trattamento dei dati personali – ogni azione (l'operazione) o un insieme di azioni (operazioni) con l'utilizzo di strumenti di automazione o senza l'utilizzo di tali fondi con i dati personali, come la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, lo stoccaggio, la raffinatezza (l'aggiornamento, la modifica), l'estrazione, l'utilizzo, il trasferimento (la distribuzione, la fornitura, l'accesso), depersonalizzazione, blocco, cancellazione, distruzione dei dati personali.

2.7. L'operatore di un ente pubblico, l'autorità comunale, persona fisica o giuridica, da solo o insieme con altri individui organizzano e (o) effettuano il trattamento dei dati personali, così come definiscono gli obiettivi del trattamento dei dati personali, la composizione dei dati personali, oggetto di trattamento, le azioni (operazioni), effettuate con i dati personali.

2.8. Dati personali - qualsiasi informazione relativa direttamente o indirettamente a un utente specifico o definito del sito web https://www.novus-hcm.com Ehi.

2.9. I dati personali consentiti i dati personali oggetto di distribuzione, - i dati personali, l'accesso illimitato cerchia di persone a cui è concesso il tema di dati personali attraverso il consenso al trattamento dei dati personali, consentiti soggetto dei dati personali per la diffusione secondo le modalità previste dalla Legge sui dati personali (di seguito dati personali consentiti per la distribuzione).

2.10. Utente - qualsiasi visitatore del sito web https://www.novus-hcm.com Ehi.

2.11. Il conferimento dei dati personali è un'azione volta a divulgare i dati personali a una persona o a un gruppo specifico di persone.

2.12. La diffusione dei dati personali – tutte le azioni finalizzate alla divulgazione dei dati personali numero imprecisato di persone (la trasmissione di dati personali) o a familiarizzare con i dati personali illimitato cerchia di persone, tra cui la pubblicazione di dati personali in media, sistemazione in un sistema di reti di telecomunicazioni o la prestazione di accesso ai dati personali in qualsiasi altro modo.

2.13. Trasferimento transfrontaliero dei dati personali-trasferimento dei dati personali nel territorio di uno Stato straniero a un'autorità di uno Stato straniero, a una persona fisica o giuridica straniera.

2.14. Distruzione dei dati personali - qualsiasi azione in cui i dati personali vengono distrutti irrevocabilmente con l'impossibilità di ripristinare ulteriormente il contenuto dei dati personali nel sistema informativo dei dati personali e (o) vengono distrutti i supporti materiali dei dati personali.

3. Diritti e doveri fondamentali Dell'operatore
3.1. L'operatore ha il diritto di:

- ricevere da parte del soggetto dei dati personali informazioni affidabili e / o documenti contenenti dati personali;

– in caso di revoca da parte del soggetto del consenso al trattamento dei dati personali, L'operatore ha il diritto di continuare il trattamento dei dati personali senza il consenso del soggetto dei dati personali se ci sono motivi indicati nella legge sui dati personali;

– di determinare la composizione e l'elenco delle misure, necessarie e sufficienti per garantire l'esecuzione di obblighi previsti dalla Legge in materia di dati personali e adottata in conformità con la normativa, se non diversamente previsto dalla Legge sui dati personali o di altre leggi federali.

3.2. L'operatore deve:

– fornire al soggetto dei dati personali su sua richiesta informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali;

- organizzare il trattamento dei dati personali secondo le modalità previste dalla legislazione vigente della Federazione Russa;

– rispondere alle richieste e alle richieste dei soggetti dei dati personali e dei loro rappresentanti legali in conformità con i requisiti della legge sui dati personali;

- comunicare all'autorità incaricata della protezione dei diritti dei soggetti di dati personali, su richiesta di tale autorità, le informazioni necessarie entro 30 giorni dalla data di ricezione di tale richiesta;

- pubblicare o altrimenti fornire un accesso illimitato a questa politica in materia di trattamento dei dati personali;

– adottare misure legali, organizzative e tecniche per proteggere i dati personali da accessi non autorizzati o accidentali ad essi, distruzione, alterazione, blocco, copia, fornitura, distribuzione dei dati personali, nonché da altre azioni illecite in relazione ai dati personali;

– interrompere la trasmissione (distribuzione, fornitura, Accesso) dei dati personali, interrompere il trattamento e distruggere i dati personali nelle modalità e nei casi previsti dalla legge sui dati personali;

- svolgere altri obblighi previsti dalla legge sui dati personali.

 

4. Diritti e obblighi fondamentali dei soggetti dei dati personali
4.1. I soggetti interessati hanno il diritto di:

- ottenere informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali, ad eccezione di quanto previsto dalle leggi federali. Informazioni sono disponibili all'entità dei dati personali l'Operatore in forma intelligibile, e non devono contenere dati personali relativi ad altri soggetti di dati personali, ad eccezione dei casi, quando ci sono motivi legittimi per la divulgazione di tali dati personali. L'elenco delle informazioni e la procedura per ottenerle è stabilito dalla legge sui dati personali;

– richiedere all'operatore la raffinatezza dei suoi dati personali o il blocco distruzione nel caso in cui i dati personali sono incompleti, obsoleti, imprecisi, illegalmente ottenuti o non sono necessari per obiettivo dichiarato di trattamento, e di adottare le misure previste dalla legge per la tutela dei propri diritti;

– presentare una condizione di previo consenso al trattamento dei dati personali al fine di promuovere sul mercato beni, opere e servizi;

– revoca del consenso al trattamento dei dati personali;

– presentare ricorso all'autorità competente per la protezione dei diritti dei soggetti di dati personali o in tribunale atti illeciti o omissioni Dell'operatore nel trattamento dei Suoi dati personali;

– l'esercizio di altri diritti previsti dalla legislazione della Federazione Russa.

4.2. I soggetti dei dati personali sono tenuti a:

- fornire All'operatore dati affidabili su di te;

- informare L'operatore di chiarire (aggiornamento, modifica) i propri dati personali.

4.3. Viso, hanno inviato all'Operatore informazioni false su di te, o informazioni su un altro soggetto di dati personali senza il consenso di quest'ultimo, sono responsabili, in conformità con la legislazione della federazione RUSSA.

 

5. Il gestore può trattare i seguenti dati personali Dell'utente
5.1. Cognome, nome, patronimico.

5.2. E-mail.

5.3. Numero telefonico.

5.4. Anno, Mese, Data e luogo di nascita.

5.5. Foto.

5.6. Inoltre, il sito raccoglie ed elabora i dati anonimi sui visitatori (compresi i cookie) utilizzando i servizi di statistiche Internet (Yandex Metrica e Google Analytics e altri).

5.7. I dati di cui sopra sono ulteriormente combinati nel testo della politica con il concetto generale di dati personali.

5.8. Il trattamento di particolari categorie di dati personali relativi a razza, nazionalità, opinioni politiche, credenze religiose o filosofiche, vita intima, da parte Dell'operatore non viene effettuato.

5.9. 10 della legge sui dati personali, è consentito se vengono rispettati i divieti e le condizioni di cui all'Art. 10.1 della legge sui dati personali.

5.10. Il consenso Dell'utente al trattamento dei dati personali consentiti per la distribuzione è formulato separatamente dagli altri consenso al trattamento dei Suoi dati personali. 10.1 della legge sui dati personali. I requisiti per il contenuto di tale consenso sono stabiliti dall'autorità competente per la protezione dei diritti dei soggetti di dati personali.

5.10.1 il consenso al trattamento dei dati personali consentiti per la diffusione, l'Utente concede direttamente al gestore.

5.10.2 L'operatore deve, entro e non oltre tre giorni lavorativi dal ricevimento del consenso dell'utente, Pubblicare informazioni sulle condizioni di trattamento, sulla presenza di divieti e condizioni per il trattamento di un numero illimitato di persone di dati personali autorizzati per la distribuzione.

5.10.3 la trasmissione (distribuzione, fornitura, Accesso) dei dati personali autorizzati dal soggetto dei dati personali per la distribuzione deve essere interrotta in qualsiasi momento su richiesta del soggetto dei dati personali. Questo requisito deve includere il cognome, il nome, il patronimico (se presente), le informazioni di contatto (numero di telefono, indirizzo e-mail o indirizzo postale) dell'interessato, nonché l'elenco dei dati personali il cui trattamento è soggetto a risoluzione. I dati personali indicati in questo requisito possono essere trattati solo dal Titolare al quale sono stati inviati.

5.10.4 il Consenso al trattamento dei dati personali consentiti per la distribuzione, cessa dal ricevimento l'Operatore requisiti, di cui al punto 5.10.3 della presente informativa in materia di trattamento dei dati personali.

6. Principi del trattamento dei dati personali
6.1. Il trattamento dei dati personali viene effettuato in maniera legittima ed equa.

6.2. Il trattamento dei dati personali è limitato al raggiungimento di scopi specifici, predeterminati e legittimi. Non è consentito il trattamento di dati personali incompatibili con le finalità di raccolta dei dati personali.

6.3. Non è consentito combinare database contenenti dati personali, il cui trattamento viene effettuato per scopi incompatibili tra loro.

6.4. Solo i dati personali che soddisfano gli scopi del loro trattamento sono soggetti al trattamento.

6.5. Il contenuto e la quantità dei dati personali trattati corrispondono agli scopi dichiarati del trattamento. Non è consentita la ridondanza dei dati personali trattati in relazione agli scopi dichiarati del loro trattamento.

6.6. Il trattamento dei dati personali garantisce l'accuratezza dei dati personali, la loro adeguatezza e, se necessario, la rilevanza in relazione agli scopi del trattamento dei dati personali. L'operatore prende le misure necessarie e / o assicura la loro adozione per la cancellazione o la chiarificazione di dati incompleti o inesatti.

6.7. Conservazione dei dati personali è effettuato in una forma che consenta di identificare il soggetto dei dati personali, non di più, che lo richiedono gli obiettivi del trattamento dei dati personali, se il periodo di conservazione dei dati personali non è installato legge federale, il contratto, il lato di cui il beneficiario o il garante per la quale è il soggetto dei dati personali. I dati personali trattati vengono distrutti o resi anonimi al raggiungimento degli obiettivi del trattamento o in caso di perdita della necessità di raggiungere tali obiettivi, salvo quanto diversamente previsto dalla legge federale.

7. Finalità del trattamento dei dati personali
7.1. Finalità del trattamento dei dati personali Dell'utente:

- informare L'utente inviando e-mail;

- fornire All'utente L'accesso ai servizi, alle informazioni e / o ai materiali contenuti nel sito web https://www.novus-hcm.com Ehi.

7.2. Inoltre, L'operatore ha il diritto di inviare all'utente notifiche su nuovi prodotti e servizi, offerte speciali e vari eventi. L'utente può sempre rifiutare di ricevere comunicazioni informative inviando all'operatore una lettera all'indirizzo di posta elettronica timur.gareev@the-novus.com con la dicitura «rifiuto delle notifiche di nuovi prodotti, servizi e offerte speciali".

7.3. I dati anonimi degli Utenti, raccolti tramite i servizi di statistiche Internet, servono a raccogliere informazioni sulle attività degli utenti sul sito, migliorare la qualità del sito e il suo contenuto.

 

8. Motivi legali per il trattamento dei dati personali
8.1. I motivi legali del trattamento dei dati personali da parte del Titolare sono:

– Legge federale "sulle informazioni, tecnologie dell'informazione e sulla protezione delle informazioni" del 27.07.2006 N 149-FZ;

- documenti statutari Dell'operatore;

- contratti stipulati tra il titolare e il soggetto dei dati personali;

– leggi federali, altri regolamenti in materia di protezione dei dati personali;

– il consenso degli utenti al trattamento dei loro dati personali, al trattamento dei dati personali consentiti per la diffusione.

8.2. Il titolare tratta i dati personali dell'Utente solo in caso di riempimento e/o per inviare dall'Utente tramite appositi moduli presenti su questo sito https://www.novus-hcm.com o finalizzate all'Operatore, tramite e-mail. Compilando i moduli appropriati e / o inviando i propri dati personali al gestore, l'utente acconsente alla presente Informativa.

8.3. L'operatore elabora i dati anonimi dell'utente se consentito dalle impostazioni del browser Dell'utente (salvataggio dei cookie e utilizzo della tecnologia JavaScript).

8.4. Il soggetto dei dati personali decide autonomamente di fornire i Suoi dati personali e dà il consenso liberamente, con la sua volontà e nel suo interesse.

9. Termini del trattamento dei dati personali
9.1. Il trattamento dei dati personali avviene con il consenso dell'interessato al trattamento dei Suoi dati personali.

9.2. Il trattamento dei dati personali è necessario per raggiungere gli obiettivi previsti dai trattati internazionali della Federazione Russa o dalla legge, per attuare la legislazione della Federazione Russa per l'operatore di funzioni, poteri e responsabilità.

9.3. Il trattamento dei dati personali è necessario per l'esercizio della giustizia, dell'esecuzione dell'atto giudiziario, l'atto di un altro organo o funzionario, da eseguire in conformità con la legislazione Della Federazione russa il procedimento di esecuzione.

9.4. Il trattamento dei dati personali è necessario per l'esecuzione del contratto, la parte di cui sia beneficiario o di fideiussione per la quale è il soggetto dei dati personali, nonché per la stipula del contratto su iniziativa del soggetto di dati personali o di contratto in cui il soggetto dei dati personali sarà il beneficiario o di fideiussione.

9.5. Il trattamento dei dati personali è necessario per esercitare i diritti e gli interessi legittimi del titolare o di terzi o per raggiungere scopi socialmente significativi, a condizione che non violi i diritti e le libertà del soggetto dei dati personali.

9.6. Il trattamento dei dati personali è effettuato, l'accesso a un numero illimitato di persone a cui il soggetto dei dati personali o su sua richiesta (di seguito – Dati Personali pubblici).

9.7. Il trattamento dei dati personali da pubblicare o divulgare in conformità con la legge federale è effettuato.

 

10. Modalità di raccolta, conservazione, trasferimento e altri tipi di trattamento dei dati personali
La sicurezza dei dati personali trattati dal Titolare è garantita dall'attuazione delle misure legali, organizzative e tecniche necessarie per soddisfare pienamente i requisiti della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.

10.1. Il gestore garantisce la sicurezza dei dati personali e prende tutte le misure possibili che escludono l'accesso ai dati personali di persone non autorizzate.

10.2. I dati personali dell'Utente mai, in nessun caso, non saranno comunicati a terzi, ad eccezione dei casi connessi con l'esecuzione della legislazione vigente o nel caso in cui i dati personali oggetto dato il consenso all'Operatore per la trasmissione dei dati a terzi per l'adempimento degli obblighi di un contratto civile.

10.3. In caso di inesattezze nei dati personali, l'utente può aggiornarli da solo, inviando una notifica All'operatore all'indirizzo e-mail Dell'operatore timur.gareev@the-novus.com con l'etichetta "Aggiornamento Dei Dati Personali".

10.4. Il periodo di trattamento dei dati personali è determinato il raggiungimento di scopi per cui sono stati raccolti i dati personali, se un altro termine non è prevista dal contratto o dalla legge.
L'utente può revocare in qualsiasi momento il proprio consenso al trattamento dei dati personali inviando al gestore una notifica via e-mail all'indirizzo e-mail del gestore timur.gareev@the-novus.com con la dicitura "revoca del consenso al trattamento dei dati personali".

10.5. Tutte le informazioni, che è in procinto di servizi di terze parti, tra cui i sistemi di pagamento, mezzi di comunicazione e di altri fornitori di servizi vengono gestite tali persone (Operatori) in conformità con la loro Informativa sulla privacy. Il soggetto dei dati personali e / o L'utente è tenuto a leggere tempestivamente tali documenti. Il gestore non è responsabile per le azioni di terzi, inclusi i fornitori di servizi specificati nel presente paragrafo.

10.6. Installate dei dati personali dei divieti di trasferimento (oltre a fornire accesso), nonché al trattamento o le condizioni di lavorazione (oltre a ottenere l'accesso) dei dati personali consentiti per la distribuzione, non si applicano nei casi di trattamento di dati personali a statali, pubblici e di altri interessi pubblici, definiti dalla legislazione della federazione RUSSA.

10.7. Il Titolare del trattamento dei dati personali garantisce la riservatezza dei dati personali.

10.8. L'operatore effettua la conservazione di dati personali in modo che permette di identificare il soggetto dei dati personali, non di più, che lo richiedono gli obiettivi del trattamento dei dati personali, se il periodo di conservazione dei dati personali non è installato legge federale, il contratto, il lato di cui il beneficiario o il garante per la quale è il soggetto dei dati personali.

10.9. La condizione per la cessazione del trattamento dei dati personali può essere il raggiungimento delle finalità del trattamento dei dati personali, la scadenza del consenso del soggetto dei dati personali o la revoca del consenso del soggetto dei dati personali, nonché l'identificazione del trattamento improprio dei dati personali.

 

11. Elenco delle azioni effettuate dal gestore con i dati personali ricevuti
11.1. L'operatore raccoglie, registra, organizza, accumula, memorizza, chiarisce (aggiornamento, modifica), estrae, USA, trasmette (distribuzione, fornitura, accesso), spersonalizza, blocca, cancella e distrugge i dati personali.

11.2. L'operatore effettua il trattamento automatizzato dei dati personali con la ricezione e / o la trasmissione delle Informazioni ricevute su reti di informazione e di telecomunicazione o senza di essa.

 

12. Trasferimento transfrontaliero dei dati personali
12.1. Prima dell'inizio del trasferimento transfrontaliero dei dati personali, l'operatore deve assicurarsi che lo stato straniero nel cui territorio si intende trasferire i dati personali garantisca una protezione affidabile dei diritti dei soggetti dei dati personali.

12.2. Trasferimento transfrontaliero di dati personali a paesi stranieri che non soddisfano i requisiti di cui sopra, può essere effettuata solo in caso di presenza di consenso in forma scritta, di dati personali oggetto di trasferimento transfrontaliero di dati personali e/o esecuzione del contratto, la parte che è il soggetto dei dati personali.

 

13. Riservatezza dei dati personali
Il gestore e le altre persone che hanno accesso ai dati personali sono obbligate a non divulgare a terzi né a divulgare i dati personali senza il consenso dell'interessato, salvo diversamente previsto dalla legge federale.

 

14. Disposizioni finali
14.1. L'utente può ottenere qualsiasi chiarimento su questioni di interesse relative al trattamento dei Suoi dati personali contattando l'operatore via e-mail timur.gareev@the-novus.com Ehi.

14.2. Il presente documento rifletterà eventuali modifiche alla politica di trattamento dei dati personali da parte del gestore. La politica è valida a tempo indeterminato fino a quando non viene sostituita con una nuova versione.

14.3. La versione più recente della politica è liberamente disponibile su Internet all'indirizzo https://www.novus-hcm.com/privacy Ehi.

14.4. Informazioni di contatto: OOO "Emily Consulting", 117405, Mosca, Varsavia autostrada, 160/2-159.

www.novus-hcm.com